Próximo de Loulé e harmoniosamente integrado numa sumptuosa paisagem envolvente, o Ombria Resort acolhe o hotel de 5 estrelas Viceroy, SPA, 8 Restaurantes e um Campo de Golf de assinatura oferecendo um estilo de vida ímpar para todos os que o visitam.
Viceroy Hotels & Resorts é uma marca internacional prestigiada de hotelaria de luxo, com origem nos Estados Unidos, que se estreia em Portugal, e que introduz uma forma inovadora e vibrante de hospitalidade requintada que promete estabelecer novos padrões de excelência na arte de bem receber.
Principais responsabilidades: · Coordenar a equipa de Restaurante · Cumprir e fazer cumprir todos os procedimentos e “standards” de HACCP · Efetuar as requisições da seção do Restaurante de forma…
Principais responsabilidades: · Definir/gerir horários, férias, faltas dos colaboradores da sua equipa · Promover o bom ambiente de trabalho na sua secção fazendo reuniões regulares e sempre que necessário, com…
Principais responsabilidades: · Coordenar a equipa de Bar · Cumprir e fazer cumprir todos os procedimentos e “standards” de HACCP · Efetuar as requisições da seção do Bar de forma…
Principais responsabilidades: Executar todos os planos de manutenção, zelando pela conservação do resort Manter as condições adequadas de operacionalidade dos diversos equipamentos Avaliação do estado dos materiais, equipamentos e instalações…
Principais responsabilidades: · Executar a limpeza de todas as áreas de alojamento, espaços comuns e pontos de venda · Manter o carro de serviço organizado e com todos os produtos…
Principais responsabilidades: · Substitui o Chefe de Cozinha na sua ausência · Cumpre e faz cumprir todos os procedimentos e “standards” de HACCP · Organiza, prepara, cozinha e emprata alimentos…
Principais responsabilidades: · Prepara e confeciona refeições e pratos ligeiros de acordo com os “standards” e procedimentos estabelecidos · Prepara os alimentos e procede à sua confeção · Receciona os…
Principais responsabilidades: · Limpeza e lavagem de todas as loiças, panelas e locais de confeção de alimentos · Lavagem de toda a loiça e utensílios utilizados nos restaurantes · Aplicar…
Principais responsabilidades: · Organiza, coordena, dirige e verifica os trabalhos de cozinha de acordo com os “standards” e procedimentos estabelecidos · Elabora ementas · Supervisiona a preparação e confeção dos…