DESCRIÇÃO
Experiência mínima de 1 ano;
Espírito de equipa;
Criatividade;
Cozinha variada nacional e internacional;
Capacidade de organização;
Sentido de Responsabilidade;
Flexibilidade de Horários;
Conhecimentos e formação em HACCP;
Prática de snacks;
Prática de Buffets quentes e frios.
O QUE OFERECEMOS
Integração em grupo hoteleiro sólido e em expansão;
Possibilidade de continuar na época baixa.
Habilidades valorizadas: cozinha, creatividade, espirito de equipa
É apaixonado por hotelaria e pela arte da Gastronomia? Junte-se à equipa de F&B do Tivoli Marina Portimão Algarve Resort e...
Candidatar-mePrincipais responsabilidades: · Prepara e confeciona refeições e pratos ligeiros de acordo com os “standards” e procedimentos estabelecidos · Prepara...
Candidatar-meO Grupo Portugália Restauração está à procura de novas energias. Como a sua, por exemplo. Estamos no mercado português desde...
Candidatar-meÉ apaixonado por hotelaria e pela arte de bem receber e bem servir? Junte-se à equipa de F&B do Tivoli...
Candidatar-meA tua missão Responsável ao nivel de preparação e confeção de alimentos tendo em conta os níveis de eficiência, a...
Candidatar-meA Vila Galé pretende integrar na sua equipa Cozinheiros(as). A Vila Galé é o 2º maior grupo hoteleiro a nível...
Candidatar-me