Minor Hotels . Portugal
DISCOVER MORE . DARE MORE . ACHIEVE MORE
É apaixonado por hotelaria e pela arte da Gastronomia?
Junte-se à equipa de F&B e venha fazer parte da equipa de abertura do novo Tivoli Alvor Algarve Resort, com abertura prevista para 31 de Março de 2023 e inicie o seu percurso profissional num dos maiores grupos internacionais do setor hoteleiro, com cerca de 530 hotéis e resorts em todo o mundo.
Na Minor Hotels, os nossos colaboradores são um dos nossos ativos mais importantes.
A sua paixão, liderança, motivação e dedicação diária na entrega de um serviço de excelência são a razão do nosso sucesso.
Estamos a Recrutar COZINHEIROS de 1.ª, 2.ª e 3.ª (M/F)
O Tivoli Alvor Algarve Resort é o primeiro Resort Tivoli com Regime All Inclusive, e irá dispor de 470 quartos, 3 restaurantes, 2 bares, 5 piscinas exteriores, 1 piscina interior, Kids Club, SPA e instalações de fitness.
FUNÇÃO E RESPONSABILIDADES:
Enquanto Cozinheiros de 1.ª, 2.ª ou 3.ª (M/F), reportará ao Chef de Cozinha e ficará responsável por assegurar o serviço de cozinha, cafetaria e copa, desde a preparação à confecção e coordenação do serviço com equipas de sala, cumprindo os standards e procedimentos internos de forma a garantir um serviço de qualidade e excelência, excedendo as expectativas do cliente.
PROCURAMOS CANDIDATOS COM:
– Sorriso genuíno
– Orientação para o cliente
– Paixão pelo serviço
– Gosto pelo trabalho em equipa
– Postura profissional
– Flexibilidade de Horários
– Vontade de aprender e evoluir
– Experiência profissional em funções semelhantes . Hotéis de 4 ou 5 estrelas ou restaurantes/bares de categoria superior
– Mínimo 12. ano de escolaridade e/ou Curso Profissional adaptado à função (preferencial)
– Conhecimento das normas de higiene e segurança HACCP
OFERECEMOS:
– Integração numa equipa dinâmica, focada num serviço de excelência
– Remuneração compatível com a função
– Plano de Formação contínuo para potenciar o desenvolvimento de carreira
– Acesso a Plataforma de formação e- learning
– Possibilidade de mobilidade funcional, nacional e/ou internacional
– Plano de Incentivos e Beneficios
Lazer:
. Tarifas especiais para colaboradores, família e amigos nos diversos serviços do Grupo Minor, Nacional e Internacional . Alojamento . F&B, entre outros;
. Dia de Dispensa adicional para Celebrar o Dia de Aniversário
. Créditos atribuidos em função de anos de serviço para converter estadias ou refeições no hotéis, resorts e restaurantes do Grupo Minor, Nacional e Internacional
Saúde e Bem-Estar
. Seguro de Saúde
. Assistência Médica Domiciliaria
. Medicina Curativa
Gerais
. Refeitório com acesso gratuito a colaboradores e estagiários
. Alojamento (mediante disponibilidade)
. Uniforme gratuito e acesso a lavandaria para limpeza do uniforme
. Participação em diversas acções internas e em projetos de responsabilidade social e ambiental
. Protocolos com parceiros locais – acessos a descontos para colaboradores
Se acha que tem o perfil adequado para esta função submeta aqui a sua candidatura ou envie um e-mail para: a.teixeira@tivoli-hotels.com
Esta pode ser a sua oportunidade de iniciar uma carreira profissional num dos maiores grupos internacionais do setor hoteleiro.
Contamos consigo!
…
Are you passionate about hospitality and the art of gastronomy?
Join the F&B team and be part of the opening team for the new Tivoli Alvor Algarve Resort, scheduled to open on March 31, 2023 and start your professional career in one of the largest international groups in the hotel sector, with around 530 hotels and resorts worldwide.
At Minor Hotels, our employees are one of our most important assets.
Your passion, leadership, motivation and daily dedication to delivering excellent service are the reason for our success.
We are hiring COOKS (M/F)
The Tivoli Alvor Algarve Resort is the first Tivoli Resort with an All Inclusive Plan, and will have 470 rooms, 3 restaurants, 2 bars, 5 outdoor pools, 1 indoor pool, Kids Club, SPA and fitness facilities.
ROLE AND RESPONSABILITIES:
As a Cook (M/F), you will report to the kitchen Chef and will be responsible for ensuring the kitchen, cafeteria and pantry service from the preparation to the execution and coordination of the service with room teams, complying with standards and internal procedures in order to guarantee a service of quality and excellence, exceeding customer expectations.
WE LOOK FOR CANDIDATES WITH:
– Genuine smile
– Customer orientation
– Passion for service
– Professional attitude
– Teamwork
– Willingness to learn and evolve
– Time flexibility
– Professional experience in similar roles. 4 or 5 star hotels or superior restaurants/bars
– Minimum 12. year of schooling and/or Professional Course adapted to the role (preferred)
– Knowledge of HACCP hygiene and safety standards
WE OFFER:
– Integration in a dynamic team, focused on a service of excellence
– Remuneration compatible with the role
– Continuous Training Plan to enhance career development
– Access to the e-learning training platform
– Possibility of functional, national and/or international mobility
– Incentives and Benefits Plan
Leisure:
. Special rates for employees, family and friends in the several services of the Minor, National and International Group. Accommodation . F&B, among others;
. Additional Dismissal Day to Celebrate Anniversary Day
. Credits awarded based on years of service to convert stays or meals at Minor, National and International Group hotels, resorts and restaurants
Health and wellness:
. Health insurance
. Home Medical Assistance
. Healing Medicine
Generic:
. Dining room with free access to employees and interns
. Accomodation (upon availability)
. Free uniform and access to laundry room for uniform cleaning
. Participation in various internal actions and in social and environmental responsibility projects
. Protocols with local partners – access to discounts for employees
If you think you have the right profile for this role, submit your application
or send an e-mail to: a.teixeira@tivoli-hotels.com
This could be your opportunity to start a professional career in one of the largest international groups in the hotel sector.
We count on you!
A tua missão Prestar um serviço gastronómico de requinte ao cliente, mantendo o standard exigido pelo hotel e contribuir para...
Candidatar-meFunções: – Produzir os itens oferecidos no cardápio, segundo as fichas técnicas; -Cuidar e conservar os equipamentos de trabalho; –...
Candidatar-meREAL HOTELS GROUP O REAL HOTELS GROUP resulta da fusão, em 2020, de dois grupos hoteleiros nacionais, os detentores da...
Candidatar-meNesta função irá desempenhar: Atividades do serviço de cozinha, cumprindo os standards e procedimentos estabelecidos, de forma a garantir a...
Candidatar-mePT] O Wyndham Grand Algarve está a recrutar Cozinheiro(a)! Se tem paixão, energia, perseverança e desejo de crescer profissionalmente, envie-nos...
Candidatar-mePrincipais responsabilidades: · Limpeza e lavagem de todas as loiças, panelas e locais de confeção de alimentos · Lavagem de...
Candidatar-me