O Grupo Details – Hotels & Resorts SA, pretende contratar Cozinheiros/as de 1ª, 2ª e 3ª para Carvoeiro, Lagoa.
Principais Responsabilidades:
– Preparação e confeção de pratos quentes e frios;
– Participar ativamente na determinação da gastronomia a praticar;
– Participar na elaboração das receitas e fichas técnicas, com a indicação dos ingredientes, custos de produção;
– Participar na elaboração de cartas, ementas;
– Zelar pela limpeza da cozinha, utensílios e equipamentos;
– Auxiliar a gestão de stocks, controlo de custos, e coordenação da equipa;
– Elaboração de inventários periódicos;
– Participar na realização de encomendas e gestão de stocks.
Requisitos:
– Experiência na função em hotéis 4 e 5 estrelas, mínimo 2 anos;
– Experiência no serviço de buffet e a carta;
– Técnicas de empratamento;
– Bons conhecimentos de HACCP;
– Espírito de equipa;
– Apresentação cuidadas;
– Responsável;
– Flexibilidade horária;
– Capacidade de liderança;
– Espírito de equipa e iniciativa.
Se consideras reunir os requisitos exigidos para o desempenho da função envia o teu CV com fotografia atual para: rh@detailshotels.com
Serás contactado(a) se reunires os requisitos exigidos para a função.
Habilidades valorizadas: buffet, carta, haccp
A tua missão Responsável ao nível de preparação e confecção de alimentos tendo em conta os níveis de eficiência, a...
Candidatar-meDESCRIÇÃO Experiência mínima de 1 ano; Espírito de equipa; Criatividade; Cozinha variada nacional e internacional; Capacidade de organização; Sentido de...
Candidatar-meA tua missão Responsável ao nivel de preparação e confeção de alimentos tendo em conta os níveis de eficiência, a...
Candidatar-meProcuramos candidatos para estágio , motivados, gosto pelo trabalho em equipa, paixão pelo serviço, vontade de aprender e evoluir para...
Candidatar-mePrincipais responsabilidades: · Substitui o Chefe de Cozinha na sua ausência · Cumpre e faz cumprir todos os procedimentos e...
Candidatar-meO Jupiter Hotel Group encontra-se presente no mercado nacional desde 1968. Encontra-se neste momento a recrutar para a Unidade Hoteleira...
Candidatar-me