Minor Hotels . Portugal
DISCOVER MORE . DARE MORE . ACHIEVE MORE
É apaixonado por hotelaria, pela arte da pastelaria e procura uma oportunidade profissional na área da restauração?
Junte-se à equipa de F&B do Tivoli Carvoeiro Algarve Resort, um dos mais emblemáticos resorts de 5 estrelas da vila do Carvoeiro e inicie o seu percurso profissional num dos maiores grupos internacionais do setor hoteleiro, com cerca de 530 hotéis e resorts em todo o mundo.
Na Minor Hotels, os nossos colaboradores são um dos nossos ativos mais importantes.
A sua paixão, liderança, motivação e dedicação diária na entrega de um serviço de excelência são a razão do nosso sucesso.
Estamos a Recrutar SUB-CHEFE DE PASTELARIA (M/F)
FUNÇÃO E RESPONSABILIDADES:
Enquanto Sub-chef de Pastelaria (M/F), reportará ao Chef Executivo de Cozinha e ficará responsável por assegurar o planeamento, a coordenação e a supervisão do serviço de Pastelaria, desde a preparação à confeção e coordenação do serviço com equipas de sala, cumprindo os standards e procedimentos internos de forma a garantir um serviço de qualidade e excelência, excedendo as expectativas do cliente.
PROCURAMOS CANDIDATOS COM:
– Sorriso Genuíno
– Orientação para o cliente
– Paixão pelo serviço
– Gosto pelo trabalho em equipa
– Postura profissional
– Capacidade de liderança
– Disponibilidade para deslocações entre Hotéis a nivel nacional
– Flexibilidade de Horários
– Criatividade e capacidade de Inovação
– Experiência profissional em funções semelhantes . Hotéis de 4 ou 5 estrelas ou restaurantes/bares de categoria superior
– Experiência em cargos de liderança.
– Mínimo 12. ano de escolaridade e/ou Curso Profissional adaptado à função (preferencial)
– Formação em artes decorativas de pastelaria (preferencial).
– Conhecimento das normas de higiene e segurança HACCP
– Conhecimentos Informáticos: Microsoft Office, Internet e aplicações específicas para a área da restauração/ hotelaria.
OFERECEMOS:
– Integração numa equipa dinâmica, focada num serviço de excelência
– Remuneração compatível com a função
– Plano de Formação contínuo para potenciar o desenvolvimento de carreira
– Acesso a Plataforma de formação e- learning
– Possibilidade de mobilidade funcional, nacional e/ou internacional
– Plano de Incentivos e Beneficios
Lazer:
. Tarifas especiais para colaboradores, família e amigos nos diversos serviços do Grupo Minor, Nacional e Internacional . Alojamento . F&B, entre outros;
. Dia de Dispensa adicional para Celebrar o Dia de Aniversário
. Créditos atribuidos em função de anos de serviço para converter estadias ou refeições no hotéis, resorts e restaurantes do Grupo Minor, Nacional e Internacional
Saúde e Bem-Estar
. Seguro de Saúde
. Assistência Médica Domiciliaria
. Medicina Curativa
Gerais
. Refeitório com acesso gratuito a colaboradores e estagiários
. Alojamento (mediante disponibilidade)
. Uniforme gratuito e acesso a lavandaria para limpeza do uniforme
. Participação em diversas acções internas e em projetos de responsabilidade social e ambiental
. Protocolos com parceiros locais – acessos a descontos para colaboradores
Se acha que tem o perfil adequado para esta função submeta aqui a sua candidatura ou envie um e-mail para: p.pinguinha@tivoli-hotels.com
Esta pode ser a sua oportunidade de iniciar uma carreira profissional num dos maiores grupos internacionais do setor hoteleiro.
Contamos consigo!
…
Are you passionate about hospitality, pastry and you are looking for a professional opportunity in the F&B industry?
Join the F&B team at the Tivoli Carvoeiro Algarve Resort, one of the most emblematic 5-star resorts in the village of Carvoeiro and start your professional career in one of the largest international groups in the hotel sector, with around 530 hotels and resorts worldwide.
At Minor Hotels, our employees are one of our most important assets.
Your passion, leadership, motivation and daily dedication to delivering excellent service are the reason for our success.
We are hiring SOUS CHEF OF PASTRY (M/F)
ROLE AND RESPONSABILITIES:
As Sous Chef of Pastry (M/F), you will report to the Kitchen Executive Chef and will be responsible for ensuring the planning, coordination and supervision of the Pastry service, from the preparation to the preparation and coordination of the service with room teams, fulfilling standards and internal procedures in order to guarantee a service of quality and excellence, exceeding customer expectations.
WE LOOK FOR CANDIDATES WITH:
– Genuine smile
– Customer orientation
– Passion for service
– Professional attitude
– Teamwork
– Time flexibility
– Leadership ability
– Knowledge of HACCP hygiene and safety standards
– Availability to travel between Hotels (in Portugal)
– Creativity and ability to innovate
– Professional experience in similar roles. 4 or 5 star hotels or superior restaurants/bars
– Experience in leadership positions.
– Minimum 12 years of school and/or Professional Course adapted to the role (preferred)
– Training in decorative pastry arts (preferred).
– Knowledge of HACCP hygiene and safety standards
– Computer skills: Microsoft Office, Internet and specific applications for the restaurant/hotel sector.
WE OFFER:
– Integration in a dynamic team, focused on a service of excellence
– Remuneration compatible with the role
– Continuous Training Plan to enhance career development
– Access to the e-learning training platform
– Possibility of functional, national and/or international mobility
– Incentives and Benefits Plan
Leisure:
. Special rates for employees, family and friends in the several services of the Minor, National and International Group. Accommodation . F&B, among others;
. Additional Dismissal Day to Celebrate Anniversary Day
. Credits awarded based on years of service to convert stays or meals at Minor, National and International Group hotels, resorts and restaurants
Health and wellness:
. Health insurance
. Home Medical Assistance
. Healing Medicine
Generic:
. Dining room with free access to employees and interns
. Accommodation (upon availability)
. Free uniform and access to laundry room for uniform cleaning
. Participation in various internal actions and in social and environmental responsibility projects
. Protocols with local partners – access to discounts for employees
If you think you have the right profile for this role, submit your application
or send an e-mail to: p.pinguinha@tivoli-hotels.com
This could be your opportunity to start a professional career in one of the largest international groups in the hotel sector.
We count on you!
Descrição da função: Prepara massas, vigia temperaturas e pontos de cozeduras, e age em todas as fases de fabrico, dirigindo...
Candidatar-meÉ apaixonado por hotelaria e pela arte da Pastelaria? Junte-se à equipa de F&B do Tivoli Marina Vilamoura Algarve Resort,...
Candidatar-meO Vidamar Resort Algarve encontra-se a recrutar Pasteleiro (a) 1ª para a sua unidade 5* em Albufeira. Repleto de vários excelentes serviços e...
Candidatar-meO grupo Amorim Luxury encontra-se numa fase de expansão, com novos projetos a abrir já em 2023: JNcQUOI House (Lisboa)...
Candidatar-meNo seguimento da sua visita ao stand da Sonae Capital na Bolsa de Empregabilidade do Algarve, o presente anúncio destina-se...
Candidatar-meProcuramos candidatos para estágio , motivados, gosto pelo trabalho em equipa, paixão pelo serviço, vontade de aprender e evoluir para...
Candidatar-me