A tua missão
Responsável ao nivel de preparação e confeção de alimentos tendo em conta os níveis de eficiência, a consistência do produto e a qualidade dos alimentos;
Trabalha em estreita colaboraçao com Cozinheiro de 1ª;
Participa ativamente na preparação e confecção de alimentos na secção.
A tua responsabilidade
Responsável pela consistência de confeção dos pratos, de acordo com as fichas técnicas e apresentação;
Confecionar em condições ótimas tanto ao nível de higiene como de qualidade, todos os pratos e items designados para as diferentes secções;
Verificar na secção a lista de falta para os dias seguintes;
Garantir ótimas condições tanto a nivel de higiene como de qualidade.
Os nossos requisitos
12º ano;
Formação técnico-profissional de pastelaria, cozinha;
Inglês: falado (preferencialmente que domine outros idiomas);
Cerca de 3 anos de experiência.
É apaixonado por hotelaria e pela arte da Gastronomia? Junte-se à equipa de F&B do Tivoli Carvoeiro Algarve Resort, um...
Candidatar-meAmazing Evolution Encontra-se a recrutar um/a Cozinheiro/a de 2ª para a Aldeia da Pedralva em Vila do Bispo no Algarve, com...
Candidatar-meMissão: Preparar diversos tipos de pratos culinários; Manipular e temperar alimentos, verificar o estado de conservação dos ingredientes. Descritivo...
Candidatar-meQUAL SERÁ O TEU PAPEL NESTA OPORTUNIDADE? – Preparação/confecção de refeições; – Assegurar a limpeza do local de trabalho; –...
Candidatar-meO Grupo Details – Hotels & Resorts SA, pretende contratar Subchefe de Cozinha (M/F) para Carvoeiro, Lagoa. Principais Responsabilidades: Preparação...
Candidatar-meA Vila Galé pretende integrar na sua equipa Cozinheiros(as). A Vila Galé é o 2º maior grupo hoteleiro a nível...
Candidatar-me