A tua missão
Assegurar a qualidade de serviço exigida, cumprindo todas as normas e procedimentos, garantindo a satisfação global dos clientes.
A tua responsabilidade
Executar e preparar o serviço de restaurante;
Acolher e atender os clientes, efetuar o serviço de mesa, aconselhar a escolha de pratos e bebidas;
Executar serviços de buffets, banquetes, cocktails;
Responsável por todo o serviço de mesa nos Restaurante e, sempre que necessário, pelo transporte das comidas e bebidas das Cozinha e Cave do Dia para a sala.
Os nossos requisitos
12.º ano;
Carteira profissional de empregado de mesa;
Experiência profissional mínima 1 ano em unidades de 5 estrelas;
Dominio da Língua Inglesa falada e escrita, deverá dominar outros idiomas, falado, Francês, Alemão. Espanhol.
QUERO CANDIDATAR-ME A
Habilidades valorizadas: inglês
É apaixonado por hotelaria e pela arte de bem receber e bem servir? Junte-se à equipa de F&B do Tivoli...
Candidatar-meO Wine & Books Porto Hotel encontra-se a recrutar Chefe de Bar (M/F), para abertura da sua unidade 5* no Porto. ...
Candidatar-mePrograma educativo de componente prática. Trata-se de uma experiência profissional no Canadá com alojamento, alimentação e o salário mínimo do...
Candidatar-meAmazing Evolution está a recrutar Empregado/a de mesa para Restaurante “Oui Mais Non” em Lisboa. Pretendemos recrutar empregado/a mesa (m/f) com experiência:...
Candidatar-meNo seguimento da sua visita ao stand da Sonae Capital na Bolsa de Empregabilidade do Algarve, o presente anúncio destina-se...
Candidatar-mePrograma educativo de componente prática. Trata-se de uma experiência profissional na Noruega com alojamento, alimentação e remuneração. A oportunidade de...
Candidatar-me