A tua missão
Responsável ao nivel de preparação e confecção de alimentos tendo em conta os níveis de eficiência, a consistência do produto e a qualidade dos alimentos;
Trabalha em estreita colaboração com Cozinheiro de 1ª e 2ª;
Participa ativamente na preparação e confeção de alimentos na secção.
A tua responsabilidade
Responsável pela consistência de confeção dos pratos, de acordo com as fichas técnicas e apresentação;
Confecionar em condições ótimas tanto ao nível de higiene como de qualidade, todos os pratos e items designados para as diferentes secções;
Verificar na secção a lista de falta para os dias seguintes;
Garantir ótimas condições tanto a nivel de higiene como de qualidade.
Os nossos requisitos
12º ano;
Formação técnico-profissional de cozinha ou aprendizagem prática de pelo menos 1 ano;
Inglês: falado e preferencialmente o domínio de outras línguas;
1 a 2 anos de experiência.
DESCRIÇÃO O Grupo Quinta do Lago está a recrutar Cozinheiros de 1ª e 2ª (M/F) com experiência em restauração de luxo....
Candidatar-meFunções: – Produzir os itens oferecidos no cardápio, segundo as fichas técnicas; -Cuidar e conservar os equipamentos de trabalho; –...
Candidatar-meO Grupo Portugália Restauração está à procura de novas energias. Como a sua, por exemplo. Estamos no mercado português desde...
Candidatar-meCandidatura Espontânea...
Candidatar-mePrincipais responsabilidades: · Limpeza e lavagem de todas as loiças, panelas e locais de confeção de alimentos · Lavagem de...
Candidatar-meDescrição de Funções: – Coordenação e preparação de Refeições, participando na elaboração de Menus; – Garantir o cumprimento dos requisitos...
Candidatar-me