A tua missão
Responsável ao nível de preparação e confecção de alimentos tendo em conta os níveis de eficiência, a consistência do produto e a qualidade dos alimentos;
Trabalha em estreita colaboração com Cozinheiro de 1ª e 2ª;
Participa ativamente na preparação e confeção de alimentos na secção.
A tua responsabilidade
Responsável pela consistência de confeção dos pratos, de acordo com as fichas técnicas e apresentação;
Confecionar em condições ótimas tanto ao nível de higiene como de qualidade, todos os pratos e items designados para as diferentes secções;
Verificar na secção a lista de falta para os dias seguintes;
Garantir ótimas condições tanto a nível de higiene como de qualidade.
Os nossos requisitos
12º ano;
Formação técnico-profissional de cozinha ou aprendizagem prática de pelo menos 1 ano;
Inglês: falado e preferencialmente o domínio de outras línguas;
Bom relacionamento interpessoal.
Habilidades valorizadas: atenção ao detalhe, comunicação
A Vila Galé pretende integrar na sua equipa Cozinheiros(as). A Vila Galé é o 2º maior grupo hoteleiro a nível...
Candidatar-meA tua missão Responsável ao nivel de preparação e confecção de alimentos tendo em conta os níveis de eficiência, a...
Candidatar-meThe Editory Collection Hotels é uma marca que se destaca pela criação de hotéis que se preocupam em servir os...
Candidatar-meTu és único? Nossa equipa, nosso Sucesso. Domes Lake Algarve, localizado no coração de Vilamoura, está a procura de pessoas...
Candidatar-mePT] O Wyndham Grand Algarve está a recrutar Cozinheiro(a)! Se tem paixão, energia, perseverança e desejo de crescer profissionalmente, envie-nos...
Candidatar-meCandidatura espontânea – BTL 03/03/2023...
Candidatar-me