A tua missão
Responsável ao nível de preparação e confeção de alimentos tendo em conta os níveis de eficiência, a consistência do produto e a qualidade dos alimentos;
Trabalha em estreita colaboraçao com Cozinheiro de 1ª;
Participa ativamente na preparação e confecção de alimentos na secção.
A tua responsabilidade
Responsável pela consistência de confeção dos pratos, de acordo com as fichas técnicas e apresentação;
Confecionar em condições ótimas tanto ao nível de higiene como de qualidade, todos os pratos e items designados para as diferentes secções;
Verificar na secção a lista de falta para os dias seguintes;
Garantir ótimas condições tanto a nivel de higiene como de qualidade.
Os nossos requisitos
12º ano;
Formação técnico-profissional de pastelaria, cozinha;
Inglês: falado (preferencialmente que domine outros idiomas);
Cerca de 3 anos de experiência.
Habilidades valorizadas: atenção ao detalhe, comunicação, experiência
Estamos sempre à procura de pessoas incríveis! Envie o seu CV, carta de apresentação (se desejar) e diga-nos porque gostaria...
Candidatar-meMissão: Gostarias de ter uma experiência incrível em um dos resorts de luxo mais prestigiados e premiados da Europa? Esta...
Candidatar-meAt more than 100 award-winning properties worldwide, The Ritz-Carlton Ladies and Gentlemen create experiences so exceptional that long after a...
Candidatar-meA Vila Galé pretende integrar na sua equipa Estagiários de Cozinha. A Vila Galé é o 2º maior grupo hoteleiro...
Candidatar-meNesta função irá desempenhar: Atividades de limpeza e tratamento de loiças e produtos associados. Esperamos que tenha: Sentido de...
Candidatar-meO Grupo Details – Hotels & Resorts SA, pretende contratar Cozinheiros/as de 1ª, 2ª e 3ª para Albufeira. Principais Responsabilidades:...
Candidatar-me