Função:
– Acolher e atender os clientes praticando um serviço de excelência, apresentando-lhes a ementa, aconselhando-os na escolha dos produtos e anotando os pedidos;
– Executar todo o serviço inerente à função (atendimento, mise-en-place, preparações, limpezas);
– Cumprimento dos procedimentos e normas de higiene e segurança alimentar.
– Cumprimento dos standards de serviço do restaurante, garantindo um bom funcionamento e a satisfação do cliente.
Perfil:
– Experiência anterior na função (fator preferencial);
– Conhecimentos em inglês (fator preferencial);
– Sentido de responsabilidade e trabalho de equipa;
– Excelente capacidade de comunicação;
– Dinâmico, proativo e resistência ao stress;
– Orientação para o cliente e para o detalhe.
– Disponibilidade e flexibilidade para trabalhar por turnos e folgas rotativas (Horários seguidos de abertura ou fecho e repartidos com 2 folgas semanais).
Oferta:
– Contrato de trabalho com 2 folgas semanais;
– Prémio variável;
– Integração no maior grupo de restauração tradicional português;
– Formação continua e adequada;
– Oportunidades de Progressão de Carreira.
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