Descrição de Funções:
– Auxiliar nas tarefas da Cozinha e apoiar o Cozinheiro;
– Preparação dos alimentos, a serem usados em posterior confecção de Refeições;
– Apoio à preparação e confecção de pequenos-almoços, em regime buffet;
– Lavagem complementar de loiças e talheres;
– Limpeza e manutenção da Cozinha, utensílios e equipamentos;
– Recepção das mercearias e de stocks;
Requisitos:
– Experiência na função, preferencialmente, no sector hoteleiro ou restauração;
– Conhecimento de regras básicas em Higiene Alimentar;
– Disponibilidade para horários variáveis (quando aplicável);
Perfil Desejado:
– Capacidade de Adaptação e Sentido de Responsabilidade;
– Capacidade de Trabalho em Equipa;
– Espírito de Iniciativa e Proactividade;
As candidaturas poderão ser enviadas para www.turim-hotels.com/recrutamento ou para o e-mail: rhlisboa@turimhoteis.com
O Vidamar Resort Algarve encontra-se a recrutar Sub-Chefe de Cozinha (m/f) para a sua unidade 5* em Albufeira. Repleto de vários excelentes serviços...
Candidatar-meDescrição da função: Ocupa-se da preparação e confecção das refeições e pratos ligeiros; elabora ou colabora na elaboração das ementas;...
Candidatar-meTal como os pratos da avó 👵 da nossa infância, a nossa cozinha é generosa e da melhor qualidade. Desta...
Candidatar-meDescrição de Funções: – Coordenação e preparação de Refeições, participando na elaboração de Menus; – Garantir o cumprimento dos requisitos...
Candidatar-meFunções: · Responsável pela função de cozinheiro. · Preparar ingredientes frescos para cozinhar de acordo com as receitas/menu. · Cozinhar...
Candidatar-meO Grupo Adecco encontra-se a recrutar um Cozinheiro de 3ª, para prestigiado Hotel na zona de Lisboa. Descrição/Funções: – Preparação...
Candidatar-me