A tua missão
Dirigir e coordenar todas as operações de alimentos e bebidas, proporcionando ao cliente um ambiente único e de elevada qualidade;
A tua responsabilidade
Assegurar a rentabilidade do departamento através da gestão eficiente de todos os pontos de venda;
Implementar a estratégia de posicionamento dos outlets da sua responsabilidade;
Organizar os serviços e as equipas de modo a garantir resultados eficientes;
Responsabilidade pelos níveis de serviço e qualidade das refeições nos bares e restaurantes.
Os nossos requisitos
Formação Superior em Gestão Hoteleira ou similar;
Experiência comprovada em unidades hoteleiras (requisito essencial/eliminatório);
Bom relacionamento interpessoal, dinamismo, e capacidade de liderança;
Excelente capacidade de gestão operacional, supervisão e de planeamento;
Bons conhecimentos de gestão financeira e de stocks;
Bons conhecimentos de línguas, inglês preferencial.
Habilidades valorizadas: empatia, inglês fluente, orientação para o cliente
REAL HOTELS GROUP O REAL HOTELS GROUP resulta da fusão, em 2020, de dois grupos hoteleiros nacionais, os detentores da...
Candidatar-meÉ apaixonado por hotelaria e pela área de Bar? Junte-se à equipa de F&B e venha fazer parte da equipa...
Candidatar-meRealizar tratamentos e proceder ao atendimento do cliente e agendamento dos serviços solicitados....
Candidatar-meA TIMING, Empresa de Trabalho Temporário e Gestão de Recursos Humanos, com escritórios de Norte a Sul de Portugal, encontra-se a recrutar...
Candidatar-meO Restaurante “A Pastorinha” tem mais de 40 anos de actividade, uma localização privilegiada sobre a praia de Carcavelos e...
Candidatar-meA tua missão Assegurar a qualidade de serviço exigida, cumprindo todas as normas e procedimentos, garantindo a satisfação global dos...
Candidatar-me