A tua missão
Assegurar a qualidade de serviço exigida, cumprindo todas as normas e procedimentos, garantindo a satisfação global dos clientes.
A tua responsabilidade
Executar e preparar o serviço de restaurante;
Acolher e atender os clientes, efetuar o serviço de mesa, aconselhar a escolha de pratos e bebidas;
Executar serviços de buffets, banquetes, cocktails;
Responsável por todo o serviço de mesa nos Restaurantes e, sempre que necessário, pelo transporte das comidas e bebidas da Cozinha para a sala.
Os nossos requisitos
12.º ano (preferencial);
Experiência profissional mínima 1 ano em unidades de 5 estrelas (preferencial);
Dominio da Língua Inglesa;
Bom relacionamento interpessoal.
Habilidades valorizadas: atenção ao detalhe, comunicação, experiência, inglês
Programa educativo de componente prática. Trata-se de uma experiência profissional nos EUA com alojamento, alimentação e o salário mínimo do...
Candidatar-meOs hotéis Vila Galé pretendem integrar na sua equipa um(a) Colaborador(a) de Restaurante/Bar de 2ª. A Vila Galé é o...
Candidatar-mePara reforçar a nossa equipa na área de F&B, procuramos profissionais com uma atitude positiva e proactiva e forte orientação...
Candidatar-meÉ apaixonado por hotelaria e pela arte de bem receber? Junte-se à equipa de F&B do Anantara Vilamoura Algarve Resort,...
Candidatar-meO SANA Capitol Hotel tem um design irreverente e urbano aliado a uma atmosfera única e de extremo conforto. Capaz...
Candidatar-meA TIMING, Empresa de Trabalho Temporário e Gestão de Recursos Humanos, com escritórios de Norte a Sul de Portugal, encontra-se...
Candidatar-me