The Editory Collection Hotels é uma marca que se destaca pela criação de hotéis que se preocupam em servir os clientes, mas também proporcionam uma experiência contemporânea e um estilo de vida único.
The Editory assenta em 4 pilares: Local, Arte, Sustentabilidade e Hospitalidade.
Cada Editory é único, com um ambiente distinto. Hotéis onde todos os elementos refletem a vida e a singularidade do destino onde se encontram, com experiências que se fundem com o espaço envolvente.
Uma marca que se inspirou no passado, vive o presente e prepara o futuro e onde as pessoas fazem a diferença, por isso, juntos, vamos fazer sucesso na Hotelaria em Portugal.
Dispomos duas unidades hoteleiras de 4 estrelas, composta por 240 apartamentos, divididos entre o edifício Troia Mar&Rio, uma realidade muito destinada a famílias, com opções de bem-estar no Wellness Centre (dotado de piscinas interior e exterior, sauna, jacuzzi, banho turco e sala de fitness) e de espaços dedicados aos mais jovens – Baby Corner, Kids Club e Teen Club. Dispõe ainda, a nível de restauração de dois restaurantes e dois bares.
O Aqualuz Troia Mar & Rio disponibiliza ainda um centro de eventos e seis salas de reunião equipadas com as mais recentes tecnologias, reunindo condições para que as jornadas de trabalho se possam realizar de forma eficaz e tranquila.
O The Editory by the Sea, é uma unidade de 5 estrelas, composta por 132 apartamentos, totalmente renovada, com um conceito muito moderno, com um restaurante e um bar, duas salas de reunião.
Estamos a reforçar as equipas internas, para período sazonal, na função de Cozinheiros (1ª, 2ª e 3ª).
Principais funções:
– Preparar e confecionar refeições e pratos ligeiros;
– Empratar e guarnecer os pratos cozinhados;
– Preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder à execução das operações culinárias;
– Fazer a reposição dos produtos e matérias-primas sempre que necessário e nomeadamente nos serviços de buffet;
– Planear e controlar a produção alimentar evitando roturas ou produção excessiva;
– Limpar a cozinha, dos utensílios e demais equipamentos;
– Cumprimento de HACCP.
Perfil do Candidato:
– Formação académica na área de Cozinha/Pastelaria;
– Experiência profissional anterior comprovada;
– Gosto pela área de Cozinha em concreto, numa realidade de carta e de buffet;
– Capacidade de liderança;
– Capacidade de relacionamento interpessoal;
– Rigor e método de trabalho e resistência ao stress;
– Grande sentido de responsabilidade, dinamismo e proatividade;
– Facilidade e orientação para regras de HACCP;
– Disponibilidade horária;
– Residência na zona de Setúbal, Tróia, Alcácer, Comporta, Carvalhal, Grândola (preferencial);
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