A tua missão
Responsável ao nivel de preparação e confeção de alimentos tendo em conta os níveis de eficiência, a consistência do produto e a qualidade dos alimentos;
Trabalha em estreita colaboraçao com Cozinheiro de 1ª;
Participa ativamente na preparação e confecção de alimentos na secção.
A tua responsabilidade
Responsável pela consistência de confeção dos pratos, de acordo com as fichas técnicas e apresentação;
Confecionar em condições ótimas tanto ao nível de higiene como de qualidade, todos os pratos e items designados para as diferentes secções;
Verificar na secção a lista de falta para os dias seguintes;
Garantir ótimas condições tanto a nivel de higiene como de qualidade.
Os nossos requisitos
12º ano;
Formação técnico-profissional de pastelaria, cozinha;
Inglês: falado (preferencialmente que domine outros idiomas);
Cerca de 3 anos de experiência.
Candidatura Vaga Espontânea para a feira de 29 de março....
Candidatar-meREAL HOTELS GROUP O REAL HOTELS GROUP resulta da fusão, em 2020, de dois grupos hoteleiros nacionais, os detentores da...
Candidatar-meA TIMING, Empresa de Trabalho Temporário e Gestão de Recursos Humanos, com escritórios de Norte a Sul de Portugal, encontra-se...
Candidatar-meDESCRIÇÃO O Grupo Quinta do Lago está a recrutar Cozinheiros de 1ª e 2ª (M/F) com experiência em restauração de luxo....
Candidatar-meEstamos sempre à procura de pessoas incríveis! Envie o seu CV, carta de apresentação (se desejar) e diga-nos porque gostaria...
Candidatar-meÉ apaixonado por hotelaria e pela arte de bem receber e bem servir? Junte-se à equipa de F&B do Tivoli...
Candidatar-me