A tua missão
Responsável ao nível de preparação e confecção de alimentos tendo em conta os níveis de eficiência, a consistência do produto e a qualidade dos alimentos;
Trabalha em estreita colaboração com Cozinheiro de 1ª e 2ª;
Participa ativamente na preparação e confeção de alimentos na secção.
A tua responsabilidade
Responsável pela consistência de confeção dos pratos, de acordo com as fichas técnicas e apresentação;
Confecionar em condições ótimas tanto ao nível de higiene como de qualidade, todos os pratos e items designados para as diferentes secções;
Verificar na secção a lista de falta para os dias seguintes;
Garantir ótimas condições tanto a nível de higiene como de qualidade.
Os nossos requisitos
12º ano;
Formação técnico-profissional de cozinha ou aprendizagem prática de pelo menos 1 ano;
Inglês: falado e preferencialmente o domínio de outras línguas;
1 a 2 anos de experiência.
Estamos sempre à procura de pessoas incríveis! Envie o seu CV, carta de apresentação (se desejar) e diga-nos porque gostaria...
Candidatar-meA Vila Galé pretende integrar na sua equipa Cozinheiros(as). A Vila Galé é o 2º maior grupo hoteleiro a nível...
Candidatar-mePrograma educativo de componente prática. Trata-se de uma experiência profissional no Catar com alojamento, alimentação e remuneração. A oportunidade de...
Candidatar-meREAL HOTELS GROUP O REAL HOTELS GROUP resulta da fusão, em 2020, de dois grupos hoteleiros nacionais, os detentores da...
Candidatar-meA tua missão Zelar pela limpeza, conservação e lavagem de todo o material de cozinha garantindo que chega ao cliente...
Candidatar-me