A tua missão
Assegurar a qualidade de serviço exigida, cumprindo todas as normas e procedimentos, garantindo a satisfação global dos clientes.
A tua responsabilidade
Executar e preparar o serviço de restaurante;
Acolher e atender os clientes, efetuar o serviço de mesa, aconselhar a escolha de pratos e bebidas;
Executar serviços de buffets, banquetes, cocktails;
Responsável por todo o serviço de mesa nos Restaurante e, sempre que necessário, pelo transporte das comidas e bebidas das Cozinha e Cave do Dia para a sala.
Os nossos requisitos
12.º ano (preferencial);
Carteira profissional de empregado de mesa;
Experiência profissional mínima 1 ano em unidades de 5 estrelas;
Dominio da Língua Inglesa;
Domínio de outras línguas é uma mais-valia.
RCS Empresa de Trabalho Temporário – F&B Lisboa A Hotelaria é o nosso Foco operacoes.fb.lisboa@rcs-pt.pt 936387069 Enviar mensagem Candidatar-me A atuar...
Candidatar-meÉ apaixonado por hotelaria e pela área de Bar? Junte-se à equipa de F&B do Tivoli Carvoeiro Algarve Resort, um...
Candidatar-meO grupo Amorim Luxury encontra-se numa fase de expansão, com novos projetos a abrir já em 2023: JNcQUOI House (Lisboa)...
Candidatar-meREAL HOTELS GROUP O REAL HOTELS GROUP resulta da fusão, em 2020, de dois grupos hoteleiros nacionais, os detentores...
Candidatar-meA Algartempo é uma empresade Recursos Humanos que faz a ponte entre os profissionais competentes e os seus clientes, presente...
Candidatar-meA TIMING, Empresa de Trabalho Temporário e Gestão de Recursos Humanos, com escritórios de Norte a Sul de Portugal, encontra-se...
Candidatar-me