O São Lourenço do Barrocal oferece aos seus hóspedes um serviço de excelência, condizente com o seu posicionamento enquanto projeto de luxo, mas não dispensa a calma e simplicidade características desta região de Portugal. Complementa isso com um grande foco na sustentabilidade e na representação e divulgação da história, cultura e tradições alentejanas. Tenta promover uma sensação de pertença e familiaridade em linha com os mais de 200 anos de história deste lugar tão especial no interior alentejano.
FACTOS SOBRE O SÃO LOURENÇO DO BARROCAL
Abriu em soft-opening em Março de 2016;
Tem 40 unidades de alojamento – 22 quartos, 2 suítes e 16 casas;
É afiliado da Leading Hotels of The World e da Virtuoso;
Tem 1 hectare de horta biológica, 15 de vinha e 60 de olival não intensivo;
Tem uma adega totalmente equipada com barricas de carvalho, 14 cubas de betão e prensa;
Tem uma gama de produtos como vinho, azeite, compotas ou chás sempre em crescimento;
É produtor com certificação biológica de vinho, azeite, cereais, carne, hortícolas e frutos;
Tem o segundo maior menir neolítico da Península Ibérica e um total de 16 dolmens;
Emprega cerca de 120 colaboradores e desses, 80% são da região.
PRÉMIOS E DISTINÇÕES
Melhor Hotel de Portugal e Espanha nos Reader’s Choice Awards da Condé Nast, em 2021;
Vencedor do prémio Sustainability Leader atribuído pelos LHW Membership Awards 2021;
Chave de Platina nos Prémios Boa Cama Boa Mesa 2020;
Vencedor do Prémio Nacional de Turismo Expresso BPI 2019 na categoria “Hotelaria”;
“Best Hotel SPA” nos “Travel Top 50 Awards 2016/17” da Monocle.
Exclusivo para candidatos