Herdade da Malhadinha Nova – Relais & Châteaux
HMN
O conceito gastronómico do Restaurante da Malhadinha assenta numa cozinha da terra inspirada no receituário tradicional do Alentejo, uma cozinha de autor, contemporânea, e para isso contamos com a longa consultoria do chefe Joachim Koerper com estrela Michelin .
O objetivo é o desenvolvimento de menus que utilizem ao máximo o que se produz na herdade de modo biológico, vaca alentejana, porco preto e ovelha merina branca e preta, criados em extensivo e os nossos pomares e hortas biológicos, o vinho, o mel e o azeite.
A nossa meta é atingir a autossuficiência, ou seja, utilizar exclusivamente a matéria prima produzida na herdade .
Missão:
O Chefe Executivo será responsável por planear, organizar, coordenar e controlar toda a produção de cozinha, incluindo produção para eventos especiais e experiências gastronómicas, respeitando o conceito gastronómico da Malhadinha, bem como as normas de higiene e segurança e a política da sustentabilidade económica e ambiental em vigor.
Principais responsabilidades:
– Supervisionar, coordenar e garantir a formação da equipa de cozinha;
– Planear a aquisição dos produtos alimentares necessários em função do número de refeições a produzir e stocks existentes;
– Assegurar o aprovisionamento dos produtos necessários;
– Planear e supervisionar a preparação e montagem dos pratos;
– Controlar os stocks de produtos e do estado de conservação dos alimentos;
– Supervisionar e apoiar na confeção e empratamento;
– Gerir o cumprimento dos timings dos pedidos de refeição;
– Monitorizar o estado dos equipamentos assim como o cumprimento de normas de higiene e segurança na cozinha;
– Colaborar no planeamento de recursos humanos necessários à atividade;
– Participar nos processos de recrutamento e seleção de colaboradores e estagiários de cozinha;
– Colaborar e apresentar a ementa de cada estação;
– Colaborar nas tarefas de engenharia de menus e elaboração de fichas técnicas.
– Gerir eficientemente os resíduos produzidos;
– Gerir eficientemente os desperdícios alimentares.
Perfil pretendido:
Formação técnico-profissional, ou superior, de Cozinha;
Experiência profissional em funções similares e em “haute cuisine”;
Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente;
Capacidade de trabalho em equipa e por objetivos;
Facilidade de comunicação, adaptação e relacionamento interpessoal;
Criatividade, proatividade e dinamismo;
Liderança, capacidade de planeamento e de organização;
Preocupação pela rentabilidade do departamento.
Oferece-se:
Remuneração atrativa de acordo com experiência profissional comprovada;
Residência em Guesthouse da empresa;
Integração em empresa estável e sólida no mercado;
Ambiente de trabalho jovem e dinâmico.
Missão Assegurar a supervisão das operações de F&B nos outlets designados, de forma a proporcionar experiências gastronómicas únicas e memoráveis...
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Candidatar-meMissão Assegurar a prestação de um serviço totalmente direcionado ao Cliente. Principais responsabilidades Apoiar na realização de diferentes atividades...
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Candidatar-mePrincipais responsabilidades: – Higiene e limpeza do local e dos utensílios de trabalho, respeitando as boas práticas de higiene e...
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