W Algarve
Work outside the box!
Funções:
Gestão do Restaurante:
– Implementar as políticas e os procedimentos de bebidas de acordo com os padrões da marca
– Administrar em conformidade com todas as leis locais relativamente às bebidas alcoólicas
– Controlar o stock de bebidas
– Monitorizar a aderência a todas as políticas e os procedimentos de controlo de bebidas alcoólicas.
– Participar nas reuniões conforme necessário para atender às necessidades do hóspedes de grupo
– Compreender orçamentos, demonstrações operacionais e relatórios de progresso de folha de pagamento conforme necessário para auxiliar na gestão financeira do departamento.
– Participar da gestão das despesas controláveis do departamento para atingir ou exceder as metas orçamentadas.
– Gestão dos inventários de acordo com o orçamento e os níveis de negócios.
– Auxiliar no desenvolvimento de menus e promoções conforme necessário.
– Liderança no Restaurante
– Treinar a equipa sobre políticas e procedimentos de controle de bebidas alcoólicas.
– Supervisionar os níveis de qualidade do serviço para garantir que o atendimento aos hóspedes, às necessidades operacionais e os objectivos financeiros sejam atendidos.
– Comunicar as informações críticas à equipe do Bar sobre cada evento
– Garantir um serviço excepcional ao hóspede:
– Fornecer excelente atendimento aos hóspedes
– Interagir com os hóspedes para obter feedback sobre a qualidade do produto e os níveis de serviço.
– Responder eficazmente aos problemas e reclamações dos hóspedes
– Capacitar os funcionários para oferecer um excelente atendimento aos hóspedes.
– Enfatizar a satisfação dos hóspedes durante todas as reuniões departamentais e se concentrar na melhoria contínua
– Revisar os cartões de comentários e os resultados de satisfação dos hóspedes com os funcionários.
– Gestão de Actividades de Recursos Humanos:
– Apoiar no programa de orientação departamental para que os funcionários recebam o treinamento na sua contratação para executar com êxito seu trabalho
– Participar no desenvolvimento e implementação de planos de acção correctiva.
A TIMING, Empresa de Trabalho Temporário e Gestão de Recursos Humanos, com escritórios de Norte a Sul de Portugal, encontra-se...
Candidatar-meMissão: Preparar o serviço de mesa em sala/restaurante, a fim de manter os padrões de qualidade e consistência do serviço....
Candidatar-mePrograma educativo de componente prática. Trata-se de uma experiência profissional no Canadá com alojamento, alimentação e o salário mínimo do...
Candidatar-mePara reforçar a nossa equipa na área de F&B, procuramos profissionais com uma atitude positiva e proactiva e forte orientação...
Candidatar-mePrograma educativo de componente prática. Trata-se de uma experiência profissional no Chipre com alojamento, alimentação e remuneração. A oportunidade de...
Candidatar-meDESCRIÇÃO O Grupo Quinta do Lago está a recrutar candidatos para a vaga de Empregado(a) de Mesa & Bar (M/F), com experiência...
Candidatar-me