A tua missão
Responsável ao nivel de preparação e confeção de alimentos tendo em conta os níveis de eficiência, a consistência do produto e a qualidade dos alimentos;
Trabalha em estreita colaboraçao com Cozinheiro de 1ª;
Participa ativamente na preparação e confecção de alimentos na secção.
A tua responsabilidade
Responsável pela consistência de confeção dos pratos, de acordo com as fichas técnicas e apresentação;
Confecionar em condições ótimas tanto ao nível de higiene como de qualidade, todos os pratos e items designados para as diferentes secções;
Verificar na secção a lista de falta para os dias seguintes;
Garantir ótimas condições tanto a nivel de higiene como de qualidade.
Os nossos requisitos
12º ano;
Formação técnico-profissional de pastelaria, cozinha;
Inglês: falado (preferencialmente que domine outros idiomas);
Cerca de 3 anos de experiência.
O Grupo Details – Hotels & Resorts SA, pretende contratar Subchefe de Cozinha (M/F) para Carvoeiro, Lagoa. Principais Responsabilidades: Preparação...
Candidatar-meProcuramos candidatos para estágio , motivados, gosto pelo trabalho em equipa, paixão pelo serviço, vontade de aprender e evoluir para...
Candidatar-mePrograma educativo de componente prática. Trata-se de uma experiência profissional na Islândia com alojamento, alimentação e remuneração. A oportunidade de...
Candidatar-meCANDIDATURA ESPONTÂNEA...
Candidatar-meDescrição Execução da produção alimentar de acordo com pedidos diários e garantindo a excelência da qualidade e segurança alimentar constante...
Candidatar-meÉ apaixonado por hotelaria e pela arte da Gastronomia? Junte-se à equipa de F&B do Anantara Vilamoura Algarve Resort, um...
Candidatar-me