A tua missão
Assegurar a qualidade de serviço exigida, cumprindo todas as normas e procedimentos, garantindo a satisfação global dos clientes.
A tua responsabilidade
Executar e preparar o serviço de restaurante;
Acolher e atender os clientes, efetuar o serviço de mesa, aconselhar a escolha de pratos e bebidas;
Executar serviços de buffets, banquetes, cocktails;
Responsável por todo o serviço de mesa nos Restaurante e, sempre que necessário, pelo transporte das comidas e bebidas das Cozinha e Cave do Dia para a sala.
Os nossos requisitos
12.º ano (preferencial);
Carteira profissional de empregado de mesa;
Experiência profissional mínima 1 ano em unidades de 5 estrelas;
Dominio da Língua Inglesa;
Domínio de outras línguas é uma mais-valia.
Descrição de Funções: – Atendimento ao Cliente; – Serviço de Bar, Sala e/ou Esplanada, para recolha de pedidos e atendimento...
Candidatar-mePrincipais responsabilidades: Preparar e servir bebidas simples ou compostas de acordo com rácios/fichas técnicas; Executar as preparações prévias do serviço...
Candidatar-meNesta função irá desempenhar: Serviço de mesa, cumprindo os standards e procedimentos estabelecidos, de forma a garantir a prestação de...
Candidatar-mePrograma educativo de componente prática. Trata-se de uma experiência profissional na Islândia com alojamento, alimentação e remuneração. A oportunidade de...
Candidatar-meO Restaurante “A Pastorinha” tem mais de 40 anos de actividade, uma localização privilegiada sobre a praia de Carcavelos e...
Candidatar-meOs hotéis Vila Galé pretendem integrar na sua equipa um(a) Colaborador(a) de Restaurante/Bar de 2ª. A Vila Galé é o...
Candidatar-me