A tua missão
Responsável ao nível de preparação e confecção de alimentos tendo em conta os níveis de eficiência, a consistência do produto e a qualidade dos alimentos;
Trabalha em estreita colaboração com Cozinheiro de 1ª e 2ª;
Participa ativamente na preparação e confeção de alimentos na secção.
A tua responsabilidade
Responsável pela consistência de confeção dos pratos, de acordo com as fichas técnicas e apresentação;
Confecionar em condições ótimas tanto ao nível de higiene como de qualidade, todos os pratos e items designados para as diferentes secções;
Verificar na secção a lista de falta para os dias seguintes;
Garantir ótimas condições tanto a nível de higiene como de qualidade.
Os nossos requisitos
12º ano;
Formação técnico-profissional de cozinha ou aprendizagem prática de pelo menos 1 ano;
Inglês: falado e preferencialmente o domínio de outras línguas;
1 a 2 anos de experiência.
Amazing Evolution está a recrutar cozinheiro para Palacete na Ilha da Madeira: DESCRIÇÃO DA FUNÇÃO: Preparar ingredientes frescos para cozinhar...
Candidatar-meO Vidamar Resort Algarve encontra-se a recrutar Copeiro (a) para a sua unidade 5* em Albufeira. Repleto de vários excelentes serviços...
Candidatar-meÉ apaixonado por hotelaria e pela arte da Gastronomia? Junte-se à equipa de F&B do Anantara Vilamoura Algarve Resort, um...
Candidatar-meO Vidamar Resort Algarve encontra-se a recrutar Sub-Chefe de Cozinha (m/f) para a sua unidade 5* em Albufeira. Repleto de vários excelentes serviços...
Candidatar-mePrincipais responsabilidades: · Limpeza e lavagem de todas as loiças, panelas e locais de confeção de alimentos · Lavagem de...
Candidatar-meAdecco Recruta para prestigiada empresa cliente que atua no setor de Catering, um Técnico de Produção Alimentar (M/F), para a...
Candidatar-me