SAVOY – INVESTIMENTOS TURÍSTICOS, S.A.
SAVOY SIGNATURE - Signed stories, lived by you
SAVOY SIGNATURE - Signed stories, lived by you
Faça Login para Enviar MensagemDescrição da função:
Ocupa-se da preparação e confecção das refeições e pratos ligeiros; elabora ou colabora na elaboração das ementas; recebe os víveres e os outros produtos necessários à confecção das refeições, sendo responsável pela sua guarda e conservação; prepara o peixe, os legumes e as carnes e procede à execução das operações culinárias; emprata e guarnece os pratos cozinhados; pode confeccionar os doces destinados às refeições. Vela pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos.
Requisitos:
O candidato ideal terá: Formação profissional na área de Cozinha/Produção Alimentar; Experiência em Buffet e À La Carte; Sólidos conhecimentos de HACCP; Background profissional no setor de Hotelaria (Preferencial); Conhecimentos de inglês; Capacidade de trabalho em equipa e bom relacionamento interpessoal; Dinamismo e proactividade; Disponibilidade para horários e folgas rotativas.
Descrição de Funções: – Auxiliar nas tarefas da Cozinha e apoiar o Cozinheiro; – Preparação dos alimentos, a serem usados...
Candidatar-meAdecco Recursos Humanos, líder mundial em soluções de Recursos Humanos, encontra-se a recrutar cozinheiro de 1ª e 2ª (M/F) para...
Candidatar-meA TIMING, Empresa de Trabalho Temporário e Gestão de Recursos Humanos, com escritórios de Norte a Sul de Portugal, encontra-se...
Candidatar-meA tua missão Responsável ao nivel de preparação e confeção de alimentos tendo em conta os níveis de eficiência, a...
Candidatar-meREAL HOTELS GROUP O REAL HOTELS GROUP resulta da fusão, em 2020, de dois grupos hoteleiros nacionais, os detentores da...
Candidatar-me