A tua missão
Responsável ao nivel de preparação e confeção de alimentos tendo em conta os níveis de eficiência, a consistência do produto e a qualidade dos alimentos;
Trabalha em estreita colaboraçao com Cozinheiro de 1ª;
Participa ativamente na preparação e confecção de alimentos na secção.
A tua responsabilidade
Responsável pela consistência de confeção dos pratos, de acordo com as fichas técnicas e apresentação;
Confecionar em condições ótimas tanto ao nível de higiene como de qualidade, todos os pratos e items designados para as diferentes secções;
Verificar na secção a lista de falta para os dias seguintes;
Garantir ótimas condições tanto a nivel de higiene como de qualidade.
Os nossos requisitos
12º ano;
Formação técnico-profissional de pastelaria, cozinha;
Inglês: falado (preferencialmente que domine outros idiomas);
Cerca de 3 anos de experiência.
O Vidamar Resort Algarve encontra-se a recrutar Chefe de Cozinha de Eventos (m/f) para a sua unidade 5* em Albufeira. Repleto de vários excelentes serviços...
Candidatar-meÉ apaixonado por hotelaria e pela arte da Gastronomia? Junte-se à equipa de F&B do Tivoli Marina Vilamoura Algarve Resort,...
Candidatar-meA TIMING, Empresa de Trabalho Temporário e Gestão de Recursos Humanos, com escritórios de Norte a Sul de Portugal, encontra-se...
Candidatar-meREAL HOTELS GROUP O REAL HOTELS GROUP resulta da fusão, em 2020, de dois grupos hoteleiros nacionais, os detentores da...
Candidatar-meA Vila Galé pretende integrar na sua equipa Cozinheiros(as). A Vila Galé é o 2º maior grupo hoteleiro a nível...
Candidatar-meNesta função irá desempenhar: Private chef – Vilas exteriores; O planeamento, coordenação e supervisão do serviço de cozinha, cumprindo os...
Candidatar-me