Principal Função: Responsável pela preparação, confecção e serviço de refeições.
Perfil e Requisitos:
Formação superior ou técnica em Cozinha.
Experiência e conhecimentos adquiridos em função similar, pelo período mínimo de 6 meses.
Conhecimentos sólidos de HACCP.
Capacidade de trabalhar sob pressão.
Espírito de equipa e facilidade de relacionamento interpessoal.
Inovação, criatividade e orientação para a qualidade.
Candidaturas, acompanhadas de CV atualizado com fotografia, deverão ser enviadas por email para [email protected] sob o assunto “TCAPARICAM_COZ2”.
Alertar para anúncios como este
A Campigir encontra-se a recrutar empregados(as) de snack bar para o seu parque de campismo Natura Art Camping, localizado em...
Candidatar-meA TIMING, Empresa de Trabalho Temporário e Gestão de Recursos Humanos, com escritórios de Norte a Sul de Portugal, encontra-se...
Candidatar-meO Hotel Forte de Gaia encontra-se neste momento a recrutar Chefe de Pastelaria para integrar a sua equipa! MISSÃO: Este profissional será...
Candidatar-meOportunidade de trabalhar na La Brasserie de L’Entrecôte, um restaurante de referência há mais de 25 anos. La Brasserie de...
Candidatar-meMissão: O Técnico de Informática é responsável pela correta manutenção e gestão da área Informática e das Redes de Comunicações do Hotel, ao nível de equipamentos...
Candidatar-meEstamos em processo de recrutamento e estamos a procura de profissionais nas mais diversas áreas de atuação. Junta-te a nossa...
Candidatar-me