Principal Função: Reportando às Chefias do Departamento de F&B, tem como função o atendimento dos clientes nas respetivas áreas/outlets do Hotel.
Perfil e Requisitos:
Experiência na função pelo período mínimo de 6 meses;
Formação académica e/ou profissional na área (preferencial);
Conhecimentos em HACCP;
Apresentação cuidada;
Proatividade, espírito de equipa e boa orientação para o cliente;
Bom nível de inglês (será valorizado o conhecimento de outros idiomas);
Disponibilidade horária para efetuar turnos diurnos e noturnos;
Disponibilidade imediata.
Alertar para anúncios como este
A TIMING, Empresa de Trabalho Temporário e Gestão de Recursos Humanos, com escritórios de Norte a Sul de Portugal, encontra-se...
Candidatar-meSe tem paixão pela área da Pastelaria e procura proporcionar boas experiências gastronómicas aos nossos clientes, candidate-se porque nós precisamos...
Candidatar-meA TIMING, Empresa de Trabalho Temporário e Gestão de Recursos Humanos, com escritórios de Norte a Sul de Portugal, encontra-se...
Candidatar-meA TIMING, Empresa de Trabalho Temporário e Gestão de Recursos Humanos, com escritórios de Norte a Sul de Portugal, encontra-se...
Candidatar-meNo Farol Hotel acreditamos na criação de um serviço de proximidade, integridade e excelência. Valorizamos os nossos colaboradores, superamos expectativas...
Candidatar-meTemos um lugar em aberto para um estágio profissional IEFP na área Operacional do Catering, para reforçar as Operações do...
Candidatar-meExclusivo para candidatos