Principal Função: Auxiliar na preparação, confeção e serviço de refeições.
Perfil e Requisitos:
Formação superior ou técnica em Cozinha (requisito não obrigatório);
Aceitamos pessoas sem experiencia na área;
Conhecimentos sólidos de HACCP;
Capacidade de trabalhar sob pressão;
Espírito de equipa e facilidade de relacionamento interpessoal;
Inovação, criatividade e orientação para a qualidade.
O grupo Hoti Hoteis prevê abrir um novo hotel na cidade de Braga no início do verão de 2024, denominado...
Candidatar-mePrincipal Função: Atender o cliente e garantir a rápida satisfação e eficiente resposta aos pedidos do cliente e verificar se...
Candidatar-mePrincipal Função: Dirigir ações relacionadas com a gestão da equipa de grupos, de modo a alcançar uma elevada taxa de...
Candidatar-mePrincipal Função: Atender clientes nas variadas vertentes do serviço, nomeadamente atendimento telefónico, check-in e check-out, coordenação com outros departamentos, controlar...
Candidatar-mePrincipal Função: Dirigir ações relacionadas com a gestão de revenue de um grupo de hotéis com estreita ligação com o...
Candidatar-mePrincipal Função: Dirigir ações relacionadas com o serviço de reservas, de modo a alcançar uma elevada taxa de proveitos. Perfil...
Candidatar-meExclusivo para candidatos