Principal Função: Auxiliar na preparação, confeção e serviço de refeições.
Perfil e Requisitos:
Formação superior ou técnica em Cozinha (requisito não obrigatório);
Aceitamos pessoas sem experiencia na área;
Conhecimentos sólidos de HACCP;
Capacidade de trabalhar sob pressão;
Espírito de equipa e facilidade de relacionamento interpessoal;
Inovação, criatividade e orientação para a qualidade.
Principais Responsabilidades: – Gestão interna da área comercial e vendas / área administrativa; – Estabelecer relações comerciais entre a empresa...
Candidatar-mePrincipal Função: Dirigir ações relacionadas com a gestão da equipa de grupos, de modo a alcançar uma elevada taxa de...
Candidatar-mePrincipal Função: Atender o cliente e garantir a rápida satisfação e eficiente resposta aos pedidos do cliente e verificar se...
Candidatar-meO grupo Hoti Hoteis prevê abrir um novo hotel na cidade de Braga no início do verão de 2024, denominado...
Candidatar-meEstamos em processo de recrutamento e estamos a procura de profissionais nas mais diversas áreas de atuação. Junta-te a nossa...
Candidatar-mePrincipal Função: Auxiliar na preparação, confeção e serviço de refeições. Perfil e Requisitos: Formação superior ou técnica em Cozinha (requisito...
Candidatar-meExclusivo para candidatos