Herdade da Malhadinha Nova – Relais & Châteaux
HMN
Missão
Assegurar a supervisão das operações de F&B nos outlets designados, de forma a proporcionar experiências gastronómicas únicas e memoráveis ao Cliente, contribuindo diretamente e proativamente para a excelência no serviço prestado, de acordo com as normas de HACCP e com os standards definidos.
Principais responsabilidades do departamento a integrar
Supervisão diária da operação de Food & Beverage dos outlets designados;
Assegurar o cumprimento de regras e procedimentos por parte dos elementos da equipa e manter o nível de atendimento e serviço de acordo com os standards definidos;
Articular e assegurar a comunicação com outros departamentos;
Assegurar a resposta efetiva a todas as reclamações existentes na área de F&B;
Desenvolver a motivação da equipa, promovendo formação/ coaching regular, de forma a proporcionar um atendimento adequado e profissional ao Cliente;
Garantir que hóspedes especiais, como pessoas com restrições alimentares, idosos, crianças e VIPs, recebem serviços personalizados;
Garantir cumprimento de normas HACCP;
Colaborar na identificação de necessidades de encomendas, em articulação com o Economato;
Assegurar a gestão dos inventários de comida, bebidas e equipamentos.
Perfil Pretendido
Formação técnica/ superior em Gestão de Restauração e bebidas, Gestão Hoteleira ou similar;
Experiência profissional comprovada na função;
Conhecimentos de MSOffice e de softwares de gestão, nomeadamente Host, Artsoft (ou similar);
Domínio de Inglês (fator obrigatório) e outras línguas (fator preferencial);
Forte orientação para resultados e atenção ao Cliente;
Facilidade de comunicação e relacionamento interpessoal;
Dinamismo, iniciativa e capacidade de antecipação e resolução de problemas.
Oferecemos
Remuneração atrativa de acordo com experiência profissional comprovada;
Residência em staff house da empresa;
Possibilidade de progressão na carreira profissional;
Integração em empresa estável e sólida no mercado;
Ambiente de trabalho jovem e dinâmico.
O conceito gastronómico do Restaurante da Malhadinha assenta numa cozinha da terra inspirada no receituário tradicional do Alentejo, uma cozinha...
Candidatar-meMissão O Técnico de Viticultura terá como principal responsabilidade a participação nas atividades relacionadas com a vinha, em Modo de...
Candidatar-meA Herdade da Malhadinha Nova – Relais & Châteaux, empresa de produção e comercialização de vinhos de qualidade, localizada em...
Candidatar-meO Hotel de Charme da Herdade da Malhadinha Nova, S.A., Relais & Chateaux, localizado em Albernoa, no concelho de Beja,...
Candidatar-meMissão Executar o serviço de mesa de acordo com os standards internos definidos e em conformidade com as normas de...
Candidatar-meA Garrafeira Soares S.A., empresa líder no mercado dedicada ao setor de Comércio e Bebidas, encontra-se a recrutar para a...
Candidatar-meExclusivo para candidatos