Principal Função: Atender o cliente e garantir a rápida satisfação e eficiente resposta aos pedidos do cliente e verificar se a sala está eficazmente preparada para o acolher os clientes.
Horário: 7h00 às 11h00.
Perfil e Requisitos:
Formação técnica ao nível de curso Técnico/ Universitário;
Experiência e conhecimentos adquiridos em função similar, pelo período mínimo de 6 meses;
Conhecimentos de informática e POS;
Conhecimentos sólidos de HACCP;
Fortes competências de comunicação, designadamente no contacto com os clientes;
Capacidade de trabalhar sob pressão;
Bons conhecimentos da língua inglesa, sendo valorizado o conhecimento de outros idiomas;
Polivalência, disponibilidade e paixão pelo serviço;
Espírito de equipa e facilidade de relacionamento interpessoal.
OB REQUIREMENTS Principal Função: Dirigir ações relacionadas com a gestão de revenue de um grupo de hotéis com estreita ligação...
Candidatar-mePrincipal Função: Dirigir ações relacionadas com a gestão da equipa de grupos, de modo a alcançar uma elevada taxa de...
Candidatar-mePrincipais Responsabilidades: – Gestão interna da área comercial e vendas / área administrativa; – Estabelecer relações comerciais entre a empresa...
Candidatar-mePrincipal Função: Auxiliar na preparação, confeção e serviço de refeições. Perfil e Requisitos: Formação superior ou técnica em Cozinha (requisito...
Candidatar-mePrincipal Função: Atender clientes nas variadas vertentes do serviço, nomeadamente atendimento telefónico, check-in e check-out, coordenação com outros departamentos, controlar...
Candidatar-mePrincipal Função: Auxiliar na preparação, confeção e serviço de refeições. Perfil e Requisitos: Formação superior ou técnica em Cozinha (requisito...
Candidatar-meExclusivo para candidatos