Minor Hotels . Portugal
DISCOVER MORE . DARE MORE . ACHIEVE MORE
É apaixonado por hotelaria, pela arte da cozinha e ambiciona trabalhar num dos mais emblemáticos hotéis do Carvoeiro?
Junte-se à equipa de F&B do Tivoli Carvoeiro Algarve Resort e inicie o seu percurso profissional num dos maiores grupos internacionais do setor hoteleiro, com cerca de 530 hotéis e resorts em todo o mundo.
Estamos a recrutar SUB-CHEF DE COZINHA (M/F)
FUNÇÃO E RESPONSABILIDADES
Enquanto Sub-chef de Cozinha (M/F), reportará ao Chef Executivo de Cozinha e ficará responsável por assegurar o planeamento, a coordenação e a supervisão do serviço de Cozinha, desde a preparação à confeção e coordenação do serviço com equipas de sala, cumprindo os standards e procedimentos internos de forma a garantir um serviço de qualidade e excelência, excedendo as expectativas do cliente.
PROCURAMOS CANDIDATOS COM:
– Sorriso Genuíno
– Orientação para o cliente
– Paixão pelo serviço
– Gosto pelo trabalho em equipa
– Postura profissional
– Capacidade de liderança
– Disponibilidade para deslocações entre Hotéis a nivel nacional
– Flexibilidade de Horários
– Criatividade e capacidade de Inovação
– Experiência profissional em funções semelhantes . Hotéis de 4 ou 5 estrelas ou restaurantes/bares de categoria superior
– Experiência em cargos de liderança.
– Mínimo 12. ano de escolaridade e/ou Curso Profissional adaptado à função (preferencial)
– Formação em artes decorativas de pastelaria (preferencial).
– Conhecimento das normas de higiene e segurança HACCP
– Conhecimentos Informáticos: Microsoft Office, Internet e aplicações específicas para a área da restauração/ hotelaria.
OFERECEMOS:
– Integração numa equipa dinâmica, focada num serviço de excelência
– Remuneração compatível com a função
– Plano de Formação contínuo para potenciar o desenvolvimento de carreira
– Acesso a Plataforma de formação e- learning
– Possibilidade de mobilidade funcional, nacional e/ou internacional
– Plano de Incentivos e Beneficios
Lazer:
. Tarifas especiais para colaboradores, família e amigos nos diversos serviços do Grupo Minor, Nacional e Internacional . Alojamento . F&B, entre outros;
. Dia de Dispensa adicional para Celebrar o Dia de Aniversário
. Créditos atribuidos em função de anos de serviço para converter estadias ou refeições no hotéis, resorts e restaurantes do Grupo Minor, Nacional e Internacional
Saúde e Bem-Estar
. Seguro de Saúde
. Medicina Curativa
Gerais
. Refeitório com acesso gratuito a colaboradores e estagiários
. Uniforme gratuito e acesso a lavandaria para limpeza do uniforme
. Participação em diversas acções internas e em projetos de responsabilidade social e ambiental
. Protocolos com parceiros locais – acessos a descontos para colaboradores
Se acha que tem o perfil adequado para esta função submeta a sua candidatura para:
[email protected]
Esta pode ser a sua oportunidade de iniciar uma carreira profissional num dos maiores grupos internacionais do setor hoteleiro.
Na Minor Hotels, os nossos colaboradores são um dos nossos ativos mais importantes.
A sua paixão, liderança, motivação e dedicação diária na entrega de um serviço de excelência são a razão do nosso sucesso.
Contamos consigo!
…
Are you passionate about hospitality, the art of kitchen and aspire to work in one of the most emblematic hotels in Carvoeiro?
Join the F&B team at the Tivoli Carvoeiro Algarve Resort and start your professional career in one of the largest international groups in the hotel sector, with around 530 hotels and resorts worldwide.
We are recruiting SOUS CHEF OF KITCHEN (M/F)
ROLE AND RESPONSABILITIES
As Sous Chef of Kitchen (M/F), you will report to the Kitchen Executive Chef and will be responsible for ensuring the planning, coordination and supervision of the Kitchen service, from the preparation to the preparation and coordination of the service with room teams, fulfilling standards and internal procedures in order to guarantee a service of quality and excellence, exceeding customer expectations.
WE LOOK FOR CANDIDATES WITH:
– Genuine smile
– Customer orientation
– Passion for service
– Professional attitude
– Teamwork
– Time flexibility
– Leadership ability
– Knowledge of HACCP hygiene and safety standards
– Availability to travel between Hotels (in Portugal)
– Creativity and ability to innovate
– Professional experience in similar roles. 4 or 5 star hotels or superior restaurants/bars
– Experience in leadership positions.
– Minimum 12 years of school and/or Professional Course adapted to the role (preferred)
– Training in decorative pastry arts (preferred).
– Knowledge of HACCP hygiene and safety standards
– Computer skills: Microsoft Office, Internet and specific applications for the restaurant/hotel sector.
WE OFFER:
– Integration in a dynamic team, focused on a service of excellence
– Remuneration compatible with the role
– Continuous Training Plan to enhance career development
– Access to the e-learning training platform
– Possibility of functional, national and/or international mobility
– Incentives and Benefits Plan
Leisure:
. Special rates for employees, family and friends in the several services of the Minor, National and International Group. Accommodation . F&B, among others;
. Additional Dismissal Day to Celebrate Anniversary Day
. Credits awarded based on years of service to convert stays or meals at Minor, National and International Group hotels, resorts and restaurants
Health and wellness:
. Health insurance
. Home Medical Assistance
. Healing Medicine
Generic:
. Dining room with free access to employees and interns
. Free uniform and access to laundry room for uniform cleaning
. Participation in various internal actions and in social and environmental responsibility projects
. Protocols with local partners – access to discounts for employees
If you think you have the right profile for this role, submit your application to:
[email protected]
This could be your opportunity to start a professional career in one of the largest international groups in the hotel sector.
At Minor Hotels, our employees are one of our most important assets.
Your passion, leadership, motivation and daily dedication to delivering excellent service are the reason for our success.
We count on you!
The Central Reservation Office of Grupo Minor Hotels is recruiting a Front Office Agent (M/F) fluent/native in German. If you want to be...
Candidatar-meÉ apaixonado(a) por hotelaria e pela arte de bem receber? Junte-se à equipa de Alojamentos do Tivoli Lagos Algarve Resort...
Candidatar-meÉ apaixonado por hotelaria e ambiciona trabalhar nos melhores Spots de Verão do Carvoeiro? Junte-se à equipa do Tivoli Carvoeiro...
Candidatar-meÉ apaixonado(a) por hotelaria e pela arte de bem receber? Junte-se à equipa de Front Office do Tivoli Carvoeiro Algarve...
Candidatar-meÉ apaixonado por hotelaria e pela arte de bem servir? Junte-se à equipa de de F&B do Tivoli Lagos Algarve...
Candidatar-meÉ apaixonado(a) por hotelaria e pela arte de bem receber? Junte-se à equipa de Alojamentos do Tivoli Avenida Liberdade e...
Candidatar-meExclusivo para candidatos